如何护理,让奢侈品包包不掉价?
日期:2019/12/19 访问:


WX20191219-125436@2x.png


       经常会看到很多奢侈品因为保养不当出现掉色,变脏,染色等问题,这样有时候甚至会让人产生一种错觉,觉得这是仿品,或者让奢侈品的价值大打折扣。


      下面就介绍几种简单易操作的包包日常养护方法:

       使用前须知

      放些柠檬,橘子皮,茶叶消除异味,或者通风1-2天。

      用专业的皮革护理产品,进行皮革护理。要避免直接涂抹保养油在皮革的表面,会损伤皮面,这是包包护理和延长寿命的最大秘诀。如果皮面有小皱纹或者小伤痕,可以只要用适当的体温和油脂能使它们消失。

 

       保持皮料光泽

     定期使用同色系的皮膏擦拭手袋,可使皮料保持光亮润泽,但避免使用液体皮油。可以用鸡蛋清擦拭一下表面,烘干后,用老式电熨斗熨烫一下,就会恢复光泽了。

      适度使用

     奢侈品皮包保养的环节中最为重要的是在使用过程的保养,保证其光泽感是最重要的。一般来说包包使用两、三天之后可以休息一天,而外出回家之后也要及时保养,将包内的东西掏出,轻轻擦拭除去尘埃。

 

WX20191219-125449@2x.png

 

      注意涂抹皮膏

     给手袋上皮膏时避免把皮膏直接涂在皮面上,应先涂在绒毛或软毛上再擦拭皮面。各种档次都有,总的来讲都不宜使用的比较脏,无论什么样的污垢都有可能渗入绒毛到内部,彻底洗净比较困难,所以绒面包需要勤洗勤换。

      防止受潮

     经常保持手袋干爽,存放时应摆在通风之处。一些易受潮的手袋,存放时可放少许防潮珠于袋内。皮质被雨雪淋湿以后应该尽快使其干燥,但是不能在阳光下直晒。光面皮衣还可以使用干燥毛巾将水分擦拭干净在通风处晾干。

 

 

      定期清洗

     奢侈品品牌手提包的真皮包包应定期进行专业清洗、消毒。专业设备在清洗真皮包过程中,会加入去霉、杀菌的药剂,将各种病菌、霉菌彻底清除。 


 
 
 
 

本网版权属奢侈品鉴定中心所有,未经许可,不得转载。

Copyright 2008-2020 cecalac.org.cn. All rights reserved.

京ICP备17065936号