北京海关领导莅临中国打假工作委员会奢侈品鉴定中心指导工作
日期:2019/5/13 访问:


日前,北京海关领导莅临中国打假工作委员会奢侈品鉴定中心,与我鉴定中心负责人就双方合作进行亲切沟通和交流。


在我中心负责人的带领下,北京海关领导参观了奢侈品鉴定中心下属的三里屯服务体验店。中心负责人介绍了店铺呈现的奢侈品鉴定培训、奢侈品养护展示、奢侈品售卖等相关业务版块,同时也将我中心目前的工作内容、项目推进情况及未来工作重点和方向向海关领导作了详细汇报。北京海关领导高度赞赏了店铺复古而有格调的氛围,对多版块整合发展的思路予以充分肯定,对我鉴定中心肩负打假扶正的使命,致力于培养奢侈品鉴定人才的社会责任感予以高度评价,海关领导同时介绍了北京海关在缉私工作中遇到的问题,双方进行了热烈的讨论,整场沟通交流活动在亲切而友好的氛围中进行。


沟通过程中,我鉴定中心教学部主任兼鉴定培训讲师为海关领导简要介绍了奢侈品鉴定培训相关内容,并展示了奢侈品鉴定的方法和要点。北京海关领导充分认可我中心独特而简洁的鉴定方法、方便且实用的教学理念和鉴定技术精湛的学员人才队伍。双方就进一步在奢侈品鉴定、奢侈品鉴定人才培养和应用等方面的合作进行深入探讨。


此次北京海关与中国打假委奢侈品鉴定中心的沟通,为双方在打假扶正、缉私利税方面架起一座桥梁、搭建一个新的平台,有益于双方施展各自优势,拓宽互助界限,共同为我国海关缉私工作和奢侈品流通市场向更高层次迈进贡献应尽的力量。


777.jpg


888.jpg


999.jpg


1010.jpg

 
 
 
 

本网版权属奢侈品鉴定中心所有,未经许可,不得转载。

Copyright 2008-2020 cecalac.org.cn. All rights reserved.

京ICP备17065936号