奢侈品鉴定中心与京东奢护/京东交易平台--拍拍达成深度战略合作
日期:2019/5/13 访问:

 

        2019年4月15日“中国打假工作委员会奢侈品鉴定中心”和“京东服务+”京东交易平台--拍拍签署深度战略合作协议。励志打造全新系统化、专业化的“奢侈品鉴定师/护理师培训及奢侈品皮具护理加盟项目。


小版.jpg


经过几年的沉寂,中国再度成为国际奢侈品牌的乐土。这些商品的流行元素虽然在一段时间后会被淘汰,但很多大牌奢侈品的经典款、设计师款和限量款依然拥有着经久不衰的魅力,多年后也是抢手于市场上。正因如此就催生了二手奢侈品行业的发展且有着非常广阔的市场。2011年,各种效仿香港米兰站的二手奢侈品店在一线城市遍地开花,与香港米兰站最初货源主要依靠本地名媛贵妇闲置商品不同,每次送礼频发的假日结束后,二手奢侈品店都会迎来红火的生意。在买方市场上,随着越来越多的国人出境旅游,尤其是去日本和韩国这些二手奢侈品店已盛行多年的亚洲国家,越来越多的人们接受了使用二手的贵重物品的观念。同时,二手产品的价格相对而言更低,这样能够很好的满足更大范围消费者的需要。年增长率20%以上,在两年前就已经到达到98个亿加上网络的发展,也让越来越多的人能够方便的出售和购买二手奢侈品极大的拓宽了人们的购买渠道。另外经过这几年大量资本的进入,市场已经成熟完善,能够很好的运作。那么在二手奢侈品行业稳步发展前景一片乐观又有着强大的消费团体后,奢侈品养护将成重中之重的一个环节。

2.jpg

3.jpg


此次打假委携手京东奢护、京东交易平台--拍拍奔着严把质量关和提高养护技术水平及高品质综合服务的原则,推出了“奢侈品护理加盟”、“奢侈品养护培训”“奢侈品鉴定师培训”的举措。并在北京等城市建立大型奢侈品养护基地来给予加盟商更大的技术和专业奢护培训支持。秉持着360°立体化扶持环形提供精准到位的全程指导与对接。在打假委的督导和京东奢护的品牌保证下为你开启全新的“奢侈品养护加盟”与“奢侈品养护师培训”“奢侈品鉴定师培训”的专业技术之旅。

4.jpg

 

 
 
 
 

本网版权属奢侈品鉴定中心所有,未经许可,不得转载。

Copyright 2008-2020 cecalac.org.cn. All rights reserved.

京ICP备17065936号